380 Kalorien und 44g Protein pro PortionPerfekt als Mealprep und soooo lecker - wer will, kann sich das Rezept auch auf zwei Portionen aufteilen, da es wirklich eine grosse Portion ist. Und: Früchte wären bestimmt auch lecker!
Die ganze Portion hat 380 Kalorien und satte 44g Protein - macht suuuuuper satt! Den Kinder-Riegel hab ich in die Nährwerte nicht einkalkuliert: Der hat zusätzlich 71 Kalorien. Ihr braucht für den Porridge:
Quarkschicht:
Zubereitung: Alle Porridge-Zutaten ausser dem Proteinpulver in einem Topf zusammen aufkochen. Sobald der Porridge blubbert, den Topf vom Herd ziehen und das Proteinpulver unterrühren. Den Quark mit den anderen Zutaten glatt rühren und dann abwechselnd mit dem Porridge in ein Gefäss schichten. Nach ein paar Stunden im Kühlschrank geniessen. Die Zubereitung gibt's auch als Reel auf Instagram - einfach hier klicken. Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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