104 Kalorien pro 100gDer perfekte Kuchen für den Kaffeeklatsch am Ostersonntag oder einfach so! Pssst… ich esse ihn sogar zum Frühstück!
Du brauchst für eine 20x20cm Form:
Topping:
Zubereitung: Zuerst die beiden Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und klumpenfrei verrühren. Eine Form (bei mir 20x20cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Wer möchte, kann dem Teig auch direkt noch ein paar Beeren oder einen kleingeschnittenen Apfel beifügen - jedoch nicht vergessen, die Kalorien dafür zusätzlich zu berechnen. Dann den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 25-30 Minuten backen. Wenn er fertig ist, „wabbelt“ er nicht mehr. Den Kuchen in Stücke schneiden und mit den Pfirsichen toppen. Diese sind übrigens in 104 Kalorien pro 100g noch nicht einkalkuliert. Der ganze Kuchen (ohne Pfirsiche) hat nur 687 Kalorien und satte 69 Gramm Protein - ganz nach meinem Geschmack! Tipp: Der Kuchen schmeckt warm oder auch kalt aus dem Kühlschrank. Er ist auch super Mealprep geeignet. Uuuuund mit Apfelmark schmeckt er auch richtig gut, falls ihr gerade keine Pfirsiche im Haus habt. Viel Spass beim „Spiegeleier-Kuchen“ backen und schöne Ostern! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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