456 Kalorien für die ganze BowlKennt ihr noch diese Solero-Eiscreme? Die passt mit nur 98 Kalorien pro Portion zwar super gut in eine Ernährung im Kaloriendefizit, doch wer bisschen mehr Hunger hat, der wird mit dieser Bowl auf jeden Fall satt. Es ist eine relativ grosse Portion: Wer will, könnte daraus auch zwei schöne Dessert-Portionen machen bspw. in einem Glas, damit man auch die einzelnen Schichten sieht.
Ihr braucht für die Quarkschicht unten:
Orange Schicht:
Knackschicht:
Zubereitung: Die fettreduzierte Schlagsahne zusammen mit dem Süssstoff mittels Handrührgerät aufschlagen, bis die Masse schön rahmig/sahnig geworden ist. Dann den Joghurt nur noch kurz untermixen und die Crème nun in eine Schüssel geben - kurz kalt stellen. Jetzt bereiten wir die orange Schicht zu: Einfach die TK-Mango zusammen mit dem Süssstoff und einem Schuss Wasser in den Mixer geben und pürieren. Danach auf die Quarkschicht streichen und das Ganze wieder kühlen. Nun 20g Schokolade schmelzen: Ich mache das immer in der Mikrowelle, geht aber auch im Backofen, über dem Wasserbad oder einfach in einem Topf. Nun die geschmolzene Schokolade mit einem Löffel über die Solero-Bowl träufeln. Nach 10 Minuten im Gefrierfach ist die Schokolade auch schon hart geworden und ihr könnt eure Solero-Bowl mit Knackschicht auslöffeln. En Guete! Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
0 Comments
Leave a Reply. |
Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
Kategorien |