Nur 131 Kalorien pro 100gBald ist Ostern und dieser leckere Kuchen wird dich über die Feiertage retten. Du kannst ihn problemlos deiner Familie am Oster-Brunch auftischen, denn sogar mein gegenüber Süssstoff super skeptischer Mann mag ihn! So lecker, so saftig, so einfach!
Du brauchst für eine 20x20cm-Form:
Für das Topping: • 100g Light-Frischkäse • 3g Chunky Flavour, alternativ bisschen Erythrit/Stevia/FlavDrops • 8g Zitronensaft • 7g Haselnuss-Krokant • Optional Marzipan-Rüebli Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun die Karotten reiben und schliesslich alle Zutaten für den Kuchenteig vermixen. Eine Form (20x20cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hinein giessen. Nun ab in den Ofen für 35-40 Minuten - einfach den Stricknadeltest machen. Während der Backzeit alle Zutaten bis auf ds Krokant und die Marzipan-Rüebli mit einem Schwingbesen zu einem klumpenfreien Frosting verrühren. Nach dem Backen auf den Kuchen streichen, das Krokant darüber streuen und mit den Marzipan-Karotten dekorieren. Schmeckt frisch - oder auch ein paar Tage später aus dem Kühlschrank immer noch super! 🌞🌸 Tipp: Ich mische 15g Whey-Protein und 20g Casein-Protein. Sofern du das Total Protein von More Nutrition verwendest, musst du nicht mischen: Das ist bereits ein Whey-Casein-Mix. Ich empfehle euch wirklich, für das Backen zwei Sorten Proteinpulver zu mischen bzw. einen Mix wie das Total Protein zu verwenden. Mit Whey-Protein alleine wird die Kuchentextur nicht so fluffig, zudem bindet Whey weniger Wasser und ihr müsst evt. mehr davon verwenden, damit der Teig genügend fest wird. Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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