274 Kalorien und 27g Protein pro PortionAls wir im Jahr 2019 in den USA waren, haben wir jeeeeeden Morgen Pancakes gegessen. Wie das dort so üblich ist, stehen auf jeder Speisekarte auch die Nährwerte - und die hatten es in sich. Diese Pancakes hingegen schmecken fast so gut wie die Kalorienbombe aus Amerika, schaden dem Kaloriendefizit jedoch im Gegenteil ganz und gar nicht.
Für eine Portion braucht ihr:
Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann in einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Sobald dieses heiss ist, mit zwei Löffeln kleine Kleckse in die Pfanne geben. Die Hitze etwas zurück stellen. Nun die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Achtung: Sie brauchen etwas länger als herkömmliche Pancakes, ansonsten sind sie in der Mitte noch teigig. Also ordentlich ausbacken und die Hitze nicht zu hoch einstellen. Ich persönlich esse die Quark-Pancakes am liebsten mit Pflaumen aus dem Glas von Natreen. Die sind kalorienreduziert und super lecker! Was auch mega ist: Ein Schokoladen-Proteinpudding. Ist fast wie ein Nutella-Ersatz. Und jetzt wünsche ich euch ganz viel Spass beim Frühstück! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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