330 Kalorien für den ganzen StapelDa viel Eiweiss enthalten ist, halten euch diese kleinen Pfannkuchen lange satt und befriedigen euren Heisshunger auf eine süsse Leckerei.
Ihr braucht für einen solchen Stapel:
Zubereitung: Einfach alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und verrühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Dann den Teig ein paar Minuten stehen lassen, damit er noch bisschen eindicken kann. Nun das Öl in eine heisse, beschichtete Bratpfanne geben und darin die Pancakes ausbacken: Bei mir hat dieses Rezept sechs Pfannkuchen ergeben. Wer möchte, kann auch beispielsweise ein paar Blaubeeren oder zuckerfreie Schoko-Drops dem Teig beifügen: Soooo lecker! Tipp: Wer die Pancakes vegan machen möchte, der kann das Ei einfach durch ein wenig Apfelmark ersetzen - sollte klappen. Wer luftigere Pancakes möchte, der nimmt statt des veganen Proteins ein Whey-Casein-Mix - bspw. das Total Protein von More Nutrition. Getoppt habe ich meinen Pancake-Stapel übrigens mit zuckerfreiem Ahorn-Syrup von MyProtein, den kriegt ihr ebenfalls bei PowerFood. Dazu noch ein paar Beeren und Puder-Erythrit, der hat null Kalorien. Viel Spass beim Nachmachen! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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