Sechs Portionen à 46 KalorienManchmal hab ich Lust, etwas zu naschen - nicht Hunger, einfach nur Lust. Dann kommt mir jeweils dieser Götter-Quark sehr gelegen. Das Grund-Rezept ist übrigens von IQS Kitchen - danke dafür.
Ihr könnt das Rezept auch direkt auf einmal auffuttern und alles einfach in eine Schüssel geben, oder manchmal mache ich auch zwei Portionen draus. Heute hatte ich aber Lust auf so sechs Mini-Puddings! Ihr braucht:
Zubereitung: Ich verteile zuerst die Beeren gleichmässig auf die Formen und stelle sie danach auf die Seite. Nachher erhitze ich das Wasser und gebe das Götterspeise-Pulver in eine Schüssel. Sobald das Wasser heiss ist, jedoch noch nicht kocht, giesse ich es über das Pulver und rühre das Ganze ordentlich durch. Dann füge ich zügig den Magerquark sowie den Süssstoff hinzu. Nun die Masse auf die Förmchen verteilen und ab damit in den Kühlschrank. Nach ein paar Stunden sollte euer Dessert fest sein! Tipp: Umso kleiner das Gefäss, desto schneller wird der Götter-Quark kalt und damit auch fest. Wer es eilig hat, sollte also kleine Portiönchen machen. Hab meinen Pudding übrigens mit der kalorienarmen Erdbeer-Sauce von More Nutrition getoppt. Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
Kategorien |