3 Portionen à 193 KalorienDieses Himbeer-Tiramisu ist super schnell gemacht und soooo köstlich! Müsst ihr unbedingt ausprobieren.
Die ganze Rezeptmenge hat 580 Kalorien - da braucht man nicht einmal ein schlechtes Gewissen haben, wenn man direkt alle drei Gläschen verputzt. Suchtgefahr! Du brauchst für 3 Gläschen oder eine kleine Auflaufform:
Zubereitung: Die Himbeeren – ich nehme gefrorene – in einen Topf geben, einen kleinen Schuss Wasser dazu und 2 Scoops neutrales Chunky Flavour. Das Ganze kurz aufkochen. Die Löffelbiskuit in die Gläschen verteilen bzw. in die Auflaufform legen und mit den heissen Himbeeren übergiessen. Nun die fettarme Sahne mit 2-3 Scoops neutralem Chunky Flavour aufschlagen bis sie steif ist, dann den Magerquark dazu geben und klumpenfrei rühren. Nun die Crème auf die getränkten Löffelbiskuit giessen und glatt streichen, fertig! Ab damit in den Kühlschrank, nach ein paar Stunden evt. noch mit Kakao-Pulver bestäuben und dann ohne schlechtes Gewissen geniessen! Für die Schweizer: Rama Crèmefine 19% zum Aufschlagen gibt es meines Wissens manchmal bei Aldi oder Lidl, bin nicht mehr ganz sicher wo. Aber ihr könnt auch einfach Halbrahm nehmen: Aber aufgepasst, der vom Coop lässt sich nicht aufschlagen - nur der vom Migros. Damit ihr den aufschlagen könnt, muss er schön kalt sein. Am allerbesten geht es, wenn ihr auch die Rührschüssel noch kurz in den Kühlschrank stellt. Ich freue mich schon auf eure Kreationen! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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