435 Kalorien und 25g Protein pro PortionWas gibt es besseres, als eine leckere Knack-Schicht aus kühler Schokolade? Genau: Eine crispy Schoko-Schicht! Die riesige Portion hat bloss 435 Kalorien und satte 25g Protein. Perfekt gegen den süssen Heisshunger, sättigt super gut!
Zutaten für den Porridge:
Zutaten für die crispy Schicht:
Bei mir als Topping zusätzlich Mandelmus, das ist aber in den Nährwerten nicht einkalkuliert. Zubereitung: Haferflocken mit Zimt, Salz, Chunky Flavour sowie Wasser aufkochen. Sobald der Porridge blubbert, die Pfanne vom Herd ziehen. Flohsamenschalen und das vegane Proteinpulver nun mit einem Schwingbesen unterrühren. Nun für ein paar Minuten ziehen lassen und in ein Glas/eine Schüssel umfüllen. Nun die Schokolade schmelzen, bspw. kurz in die Mikrowelle stellen, über dem Wasserbad zergehen lassen oder im Topf langsam erwärmen. Die geschmolzene Schoggi dann unter die Dinkelpuffs mischen und auf dem Porridge verteilen. Nach ein paar Stunden im Kühlschrank geniessen! * Chunky Flavour ist ein kalorienarmer Süssstoff von der Firma More Nutrition. 3g davon ersetzen ganze 50 Gramm Zucker und du sparst damit sage und schreibe 200 Kalorien! Den Süssstoff gibt es in ganz vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und mit diversen knusprigen Frucht-, Keks- oder Schokostückchen. Bestellen könnt ihr die Produkte direkt bei der Firma auf der deutschen Homepage, Zoll habe ich persönlich bis jetzt noch nie bezahlt - Portokosten aber halt schon. Fast jeden Sonntag um 11 Uhr gibt's eine grosse Rabatt-Aktion: Da kommen jeweils auch viele Produkte wieder in den Store, die ausverkauft waren. Mit meinem Code "LUISA" habt ihr immer den maximalen Rabatt auf euren Einkauf! Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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