479 Kalorien und 49g ProteinWarum nicht das ganze Jahr ein bisschen Weihnachten feiern? Ich liebe die weihnachtlichen Gewürze und Geschmäcker, darum habe ich euch mein liebstes Frühstücksrezept mit winterlichen Aromen mal fertig gemacht.
Ihr braucht dafür: 40g Haferflocken 3dl Wasser oder Milch nach Wahl (je nach gewünschter Konsistenz auch etwas mehr oder weniger) 250g Magerquark 25g PowerFood One Boom Whey in der Geschmacksrichtung Vanille 1 Messerspitze Lebkuchengewürz 1 Prise Salz 1 Spekulatiuskeks Süsse nach Wahl (bspw. 3g Chunky Flavour, Honig oder Ahornsirup) Zubereitung: Die Haferflocken mit der Flüssigkeit sowie den Gewürzen aufkochen. Sobald der Brei blubbert, vom Herd nehmen und das Proteinpulver sowie die Süsse unterrühren. Die 250g Magerquark ebenfalls mit etwas Süsse (ich nehme Chunky Flavour) verrühren und dann als Topping auf dem Porridge anrichten. Den Spekulatiuskeks zerbröseln und über die Bowl geben. Fertig ist euer Frühstück in der Christmas-Edition! Die ganze Portion hat mit Wasser zubereitet und inklusiv Spekulatius-Keks ganze 49g Protein und lediglich 479 Kalorien! Für mehr Rezepte schaut doch gerne auch mal bei @lowcalorisa auf Instagram vorbei. Guten Appetit! XOXO Lowcalorisa
0 Comments
Leave a Reply. |
Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
Kategorien |