Nur 172 Kalorien pro 100gPro Scheibe sind das 135 Kalorien - OMG! Das nenne ich mal eine kalorienarme Alternative und ist so fix gemacht.
Zutaten:
Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann zuerst die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Danach alle Zutaten bis auf die Schokodrops in eine Schüssel geben und mixen. Die Schokolade unterrühren und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25cm lang) geben. Für etwa 40-50 Minuten backen. Zur Kontrolle ob es fertig ist: Wenn ihr mit dem Messer reinstecht, sollte kein Teig mehr daran kleben. Das ganze fertige Bananenbrot hat bei mir 790 Gramm gewogen und insgesamt 1352 Kalorien und knapp 70g Protein gehabt. Auf 100g ausgerechnet sind das 172 Kalorien und 9g Protein. Noch eine Ergänzung zum Proteinpulver: Ich mische Whey und Casein, da dies dem Bananenbrot eine bessere Textur bzw. Konsistenz verleiht. Ich empfehle euch nicht, ein reines Whey-Protein zu verwenden zum Backen - könnt es aber gerne testen. Das Total Protein von More Nutrition ist wie gesagt eine Whey-Casein-Mischung, das funktioniert also optimal. Ich habe den Geschmack Vanille verwendet: Ihr könntet natürlich aber auch einen Bananen- oder Schoko-Geschmack wählen! Viel Spass beim Ausprobieren - schmeckt echt SUPER lecker! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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