350 Kalorien für die ganze PortionIch liebe aaaaaalles mit einem flüssigen Kern - Menschen, die das nicht mögen, entfolgen mir bitte sofort. Spass beiseite: Diese Baked Oats eignen sich als Frühstück, Dessert, Snack, Mittagessen, Abendessen,… eigentlich gehen sie immer!
Ihr braucht für eine kleine Form:
Zubereitung: Alle Zutaten ausser die Beeren und den Vanille-Pudding zu einem Teig verarbeiten, danach die Himbeeren unterrühren und direkt in eine Form giessen. Den Vanille-Pudding in die Mitte der Form geben und ihn mit bisschen Teig zudecken. Dann ab damit in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten - kommt bisschen auf die Grösse eurer Form an. Ihr könnt am Rand mit einem Messer in die Baked Oats reinstechen und wenn nichts mehr dran klebt, sind sie gar - nicht in die Mitte reinstechen zum testen, der Pudding soll ja flüssig sein. Dann je nach Belieben mit bisschen Puder-Erythrit bestreuen und am besten noch warm geniessen. Falls ihr die Baked Oats als Mealprep zubereiten wollt, würde ich den Pudding für den flüssigen Kern eher weglassen. Müsst ihr aber ausprobieren. Alles Liebe! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund drei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa anderthalb bis zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport, jedoch übertreibe ich es hier nicht und gehe selten an meine Grenzen. Nennen wir es eher Bewegung. Archiv
Mai 2022
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