4 Portionen à 250 KalorienHol dir den Frühling in die Küche! Und das Rezept geht SUPER SCHNELL und ist MEGA EINFACH!
Du brauchst für 4 Portionen:
Zubereitung: Gib das Öl in eine heisse Bratpfanne - sofern sie gut genug beschichtet ist, kannst du das Öl sogar ganz weglassen und noch mehr Kalorien sparen. Dann die halbierten Cherry Tomaten, den Spargel sowie die geschnibbelte Frühlingszwiebel scharf anbraten. Ich persönlich würze nun mit dem leckeren Gewürz von Stedy - ihr könnt aber natürlich auch andere Gewürzmischungen verwenden. Sobald das Gemüse bisschen Farbe gekriegt hat, könnt ihr die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Nun das Wasser in einem separaten Topf aufkochen und salzen. Die Polenta dem kochenden Wasser beifügen - jetzt rühren, rühren, rühren. Nach etwa 5-10 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze ist ein zäher Brei entstanden. Zu diesem Brei fügen wir nun 2/3 vom gebratenen Gemüse hinzu, gut mischen. Die Gemüse Polenta nun in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form streichen, meine war 20x20cm gross. Das restliche Gemüse darauf verteilen und mit einem Löffel fest drücken - ihr könnt auch alles Gemüse direkt in die Polenta mischen, aber so sieht es hübscher aus. Jetzt ab damit in den Kühlschrank. Nach mind. 2-3 Stunden ist die Polenta fest geworden und ihr könnt vier Schnitten daraus schneiden. Die könnt ihr perfekt als Mealprep einige Tage aufbewahren und entweder kalt oder warm geniessen. Am besten: Mit ein wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen. Noch besser: Mit Käse überbacken… aber nicht vergessen, die zusätzlichen Kalorien einzukalkulieren. Auf 100g ausgerechnet hat dieses Gericht gerade einmal 69 Kalorien - perfekt zum Abnehmen! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund zwei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport. Archiv
Mai 2022
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