3 Portionen à 271 KalorienDie ganze Pfanne ergibt drei Portionen, eine hat bloss 271 Kalorien! Sooo lecker, sooo schnell gemacht und perfekt geeignet für Mealprep!
Ihr braucht:
Zubereitung: Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Dann den Kürbis - sofern du ihn nicht geschält/geschnitten gekauft hast - schälen und würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und in kleine Stücke hacken. Nun in einer gut beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen, da braucht es wirklich nur sehr wenig. Am besten zu dosieren ist die Menge mit einem Sprüher, so als Tipp. Dann die Zwiebel und den Knoblauch im heissen Öl anbraten, Kürbis und Tomaten hinzufügen - immer schon rühren, damit nichts anbrennt. Den Ingwer beifügen sowie die Gewürze und die passierten Tomaten. Ich habe dann in die leere Tomaten-Dose noch etwa 100ml Wasser gegeben, um sie auszuspülen und habe dies ebenfalls in die Pfanne gegossen. Danach habe ich das zugedeckt für etwa 8-10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar war. Danach habe ich die Light-Kokosmilch beifügt und die abgetropften Kichererbsen. Gut umrühren und noch ein paar Minuten weiterköcheln lassen, abschmecken - fertig! Ich persönlich habe noch bisschen Chunky Flavour Peanut Butter hinzugefügt, weil ich Süsse in salzigem Essen liiiiebe - das ist aber optional. Das Curry könnt ihr entweder so als Gericht essen, oder bspw. mit Reis oder Fladenbrot dazu. Wer Kalorien sparen will, nimmt Konjak- oder Blumenkohlreis. Viel Spass beim Nachmachen! XOXO Lowcalorisa
0 Comments
Leave a Reply. |
Über michIn rund zwei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport. Archiv
Mai 2022
Kategorien |