6 Portionen à 391 KalorienDieses leckere Risotto ist wunderbar sämig und perfekt als Mealprep geeignet. Da viel Gemüse drin steckt und wir den fettigen Käse mit einer kalorienarmen Alternative ersetzen, sind die Nährwerte unschlagbar!
Für 6 Portionen à je 391 Kalorien:
Zubereitung: Das Wasser im Wasserkocher aufkochen. 10 Sprühstösse Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach das kleingeschnittene Gemüse, die Gewürze sowie den rohen Risotto-Reis beigeben und scharf anbraten. Wenn der Reis glasig ist, mit dem heissen Wasser aus dem Wasserkocher ablöschen. Nicht direkt alles Wasser beigeben - nur so viel, bis der Boden gut bedeckt ist. Immer rühren, wenn das Wasser beinahe verkocht ist, wieder ein wenig nachgiessen, weiter rühren, wieder aufgiessen - bis der Reis gar ist. Dann den Herd ausschalten und den Frischkäse unterrühren, ein paar Minuten ziehen lassen und dann servieren. In unter 30 Minuten auf dem Tisch und super lecker! …und hält sich problemlos ein paar Tage im Kühlschrank, perfektes Mealprep also! Viel Spass beim Ausprobieren! XOXO Lowcalorisa
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Über michIn rund zwei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport. Archiv
Mai 2022
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