225 Kalorien für die ganze PortionSchnitzel in der Diät, das kann man sich mal gönnen - jedoch schrumpft dann das Budget für den restlichen Tag ziemlich. Daher habe ich eine kalorienärmere Option gesucht und gefunden!
Ihr braucht für drei Schnitzel:
Zubereitung: Den Blumenkohl habe ich in vier Tranchen geschnitten, die insgesamt 240g gewogen haben. Sie waren bisschen dünner als ein Finger. Das Eiklar in eine und das Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Am besten eignen sich hier flache Suppenteller. Nun das Fleischgewürz von Stedy (18% Rabatt mit dem Code "Lowcalorisa") unter das Einklar mischen. Jetzt die Blumenkohl scheiben zuerst in das Eiklar, dann in die Panade tunken. Anschliessend ab damit in den Backofen, bis die Scheiben goldbraun sind - ich hab's im AirFryer gemacht bei 200 Grad, das hat etwa 15 Minuten gedauert. Innen bleibt der Blumenkohl eher knackig. Da man ihn theoretisch auch roh essen kann, ist das absolut kein Problem und mir schmeckt dieser "Biss". Wer es jedoch weicher mag, der sollte die Blumenkohlscheiben vorher rasch in heissem Wasser bisschen kochen, damit sie schon fast gar sind. Dazu schmeckt die Light-Burgersauce von More Nutrition, die ist wirklich mega lecker und sehr kalorienarm. Die oben angegebenen 225 Kalorien sind für alle drei Schnitzel inklusive Burgersauce. Ihr seht: Wirklich sehr kalorienarm dieses Rezept! Viel Spass beim Ausprobieren und wie immer freue ich mich, wenn ihr mich auf euren Kreationen verlinkt. XOXO Lowcalorisa
0 Kommentare
Antwort hinterlassen |
Über michIn rund zwei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport. Archiv
Mai 2022
Kategorien |