2 Portionen à 428 KalorienDie komplette Asia-Pfanne hat auch nur 856 Kalorien. Wer grossen Hunger hat, kann also auch die ganze Menge ohne schlechtes Gewissen selber auffuttern! So lecker, ich sag es euch!
Ihr braucht:
Zubereitung: Öl in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Nun das geschnibbelte Gemüse dazu, scharf anbraten und dann mit ca. 200ml Wasser ablöschen. Mit Curry sowie meiner Geheimwaffe würzen: Das Fleischgewürz von Stedy. Ich liebe es seit Jahren, damit schmeckt einfach alles besser! Wenn ihr mit dem Code „LOWCALORISA“ bestellt, kriegt ihr satte 18% Rabatt! Dann weiter im Text: Deckel auf die Pfanne und etwa 5-10 Minuten das Gemüse garen lassen. Nun die Bambussprossen und die Nudeln in die Pfanne legen, danach mit der Soja-Sauce sowie der Kochsahne übergiessen. Sobald die Teigwaren gut mit Flüssigkeit bedeckt sind, den Deckel wieder drauf und das Ganze für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Wenn sich der Klotz von Nudeln zerzupfen lässt, sind diese gar: Gut umrühren und wer will und eine leichte Süsse in herzhaftem Essen mag, kann die Asia-Pfanne noch bisschen pimpen bspw. mit 6g Chunky Flavour von www.morenutrition.de im Geschmack Peanutbutter. Ich liebe es! Viel Spass beim Ausprobieren! Das Gericht eignet sich übrigens auch perfekt als Mealprep, ich würde dann einfach mit bisschen mehr Wasser arbeiten, da die Nudeln im Kühlschrank jeweils noch etwas mehr aufsaugen. XOXO Lowcalorisa
1 Kommentar
Nicole
21/2/2023 20:14:57
Liebi Luisa. Han das Rezept usprobiert..... Super..... So fein....und so schnell gmacht. Aber statt s Fleischgwürz vom Stedy han ich's "Streu mi-Gwürz" gnoh. S Stedy Gewürz isch en Nachfolger vom Steu mi Gwürz :-) I de Gegend vom Thurgau isch s "Steu mi" wie s Aromat für d Schwiiz. Das goht immer und für alles......
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Über michIn rund zwei Jahren habe ich über 62 Kilo abgenommen mit Kalorienzählen. Ich esse pro Tag 1600 kcal und meistens etwa zwei Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht. Zudem treibe ich regelmässig Sport. Archiv
Mai 2022
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